Tempeh Fresco 500g Bio Cesta
Enriquece tus comidas con el Tempeh Fresco de Bio Cesta. Proteína vegetal, nutrientes y sabor auténtico en cada receta.
Envío 1-4 días
Descripción
¿Qué es el Tempeh Fresco de Bio Cesta?
El tempeh es un alimento ancestral de Indonesia, elaborado a partir de soja que se somete a un proceso de fermentación. Este proceso involucra técnicas de cultivo natural y fermentación controlada, uniendo los granos de soja en una forma de pastel. Utiliza el hongo Rhizopus Oligosporus como iniciador. Gracias a esta fermentación y a la conservación de la soja entera, el tempeh destaca por su alto contenido en proteínas, fibra y vitaminas. Posee una textura robusta y un sabor terroso que se intensifica con el tiempo.
Modo de empleo
Retira el envoltorio protector, cocina el producto en una sartén y sazona según tus preferencias. Consume una vez que esté listo.
Conservación
Producto envasado al vacío. Conservar en el refrigerador entre 0 y +4°C. Una vez abierto el envase, consumir en un plazo de 2-3 días.
Ingredientes
Soja descascarillada*, agua, micelio de fermentación (Rhizopus Oligosporus). *Ecológico.
*En esta web, se presenta la información de los productos. Estamos trabajando para ofrecerle la información más completa posible. No obstante, si se presenta alguna dificultad en la visualización (por algún fallo de información de cualquiera de nuestros productos, puede solicitárnosla por email a: atencioncliente@herbolarionavarro.com antes de realizar su compra. Se la facilitaremos a la mayor brevedad posible
Paga con total seguridad
Esta web protege tu identidad y tus pagos
¿Necesitas ayuda?
Servicio de atención al cliente 963 216 426
L-J 9:00h a 17:00h y V de 9:00h a 14:00h
atencioncliente@herbolarionavarro.es

Opiniones de Tempeh Fresco 500g Bio Cesta
Post relacionados
Carrito
Ver másCesta vacía
No tienes productos en tu cesta de la compra.
Mi cuenta
No tengo una cuenta
Aprovecha todas las ventajas de ser cliente de Herbolario Navarro. Pago más rápido, seguimiento de envíos, descuentos y otros privilegios.