Arroces ecológicos

Arroces ecológicos

Nuestra selección de Arroces ecológicos

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Arroz Integral Hinchado Sin Azúcar Y Sin Miel 125g Biográ
Harina de arroz integral sin gluten 500g Organic Sac
Arroz hinchado con chocolate 300g Bio Cesta
Lentejas marrones bio 500g Bio Cesta
Arroz de Konjac deshidratado 200g Zenpasta
Arroz hinchado Bio 175g Bio Cesta
Vasito Multigrano con Chía y Lino 2uds Vegetalia
Arroz Semi Integral 1kg Calasparra
Arroz redondo integral de Calasparrra Bio 1kg Calasparra
Arroz Nerone 250g Biográ
Arroz Redondo Integral 2,5kg Bio Cesta
Vasito de arroz integral y quinoa roja 250g Vegetalia
Arroz redondo semi integral 1kg Bio Cesta
Arroz redondo blanco 1kg Bio Cesta
-50% 2ª UNIDAD
Arroz basmati blanco Bio 500g Bio Cesta
Arroz Redondo Integral 1kg Bio Cesta
Arroz Basmati Integral 500g Bio Cesta
Arroz Rojo Bio 500g Bio Cesta
Arroz integral largo Bio 1kg Bio Cesta
Mezcla de arroces salvajes bio 400g Bio Cesta
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El arroz es el cereal más consumido por los humanos a nivel mundial, se dedican muchas hectáreas para su cultivo. En Herbolario Navarro encontrarás arroz ecológico cultivado sin fertilizantes químicos ni pesticidas de diferentes tipos como:

Arroz integral

Llamamos arroz integral cuando únicamente se le quita la capa exterior y se mantiene el salvado donde se conservan las vitaminas y fibra características del arroz integral.

La cocción de este arroz más lenta que la del arroz blanco llegando a los 40 min, podemos reducir este tiempo si se deja a remojo durante toda la noche o cocinándolo en olla expres, en este último caso solo necesitaremos 8 min.

Arroz rojo

El arroz rojo es originario de China donde su uso está mucho más extendido, en países europeos comienza a comercializarse de forma más extensiva en la actualidad.

Este arroz es característico porque no se somete a ningún refinamiento, es un arroz integral que conserva su salvado y su germen intactos, con mayor aporte de fibra, minerales y vitaminas que el arroz blanco.

Arroz salvaje

El arroz salvaje es un curioso tipo de cereal con la cubierta de color negro y con el interior blanco, su cocción es superior a la del arroz blanco y su núcleo de almidón absorbe más agua que otros arroces. Su grano tiene un valor proteico entre 10- 15%, carbohidratos complejos, vitaminas fósforo y potasio.

Puede cocinarse friendolo en la sartén con un resultado similar al de las palomitas de maíz.