Algas y setas deshidratadas

Algas y setas deshidratadas

Nuestra selección de Algas y setas deshidratadas

Ordenar por
Snack de Alga Nori Tostada con Chili 5g Clearspring
-50% 2ª UNIDAD PROMO
Boletus Eco Deshidratado 25g Bio Cesta
-50% 2ª UNIDAD PROMO
Alga Wakame al Natural 80g Porto Muiños
-50% 2ª UNIDAD PROMO
Alga Espagueti de Mar al Natural 120g Porto Muiños
-50% 2ª UNIDAD PROMO
Tartar de Algas al Natural 160g Porto Muiños
-50% 2ª UNIDAD PROMO
Alga Wakame 50g Bio Cesta
-50% 2ª UNIDAD PROMO
Snack de alga Nori tostada bio 5g Clearspring
-50% 2ª UNIDAD PROMO
Alga Espagueti de Mar 100g Bio Cesta
-50% 2ª UNIDAD PROMO
Alga Nori Eco en copos 100g Bio Cesta
-50% 2ª UNIDAD PROMO
Mezcla de algas para ensalada eco 100g Bio Cesta
-50% 2ª UNIDAD PROMO
Alga Dulse Eco en copos 100g Bio Cesta
-50% 2ª UNIDAD PROMO
Alga Kombu Eco en trozos 100g Bio Cesta
-50% 2ª UNIDAD PROMO
Alga Wakame 100g Bio Cesta
-50% 2ª UNIDAD PROMO
Shiitake deshidratado 40g Bio Cesta
-50% 2ª UNIDAD PROMO
Alga Nori especial para sushi 17g Terra Verda
-50% 2ª UNIDAD PROMO
Algas Kombu 100g Terra Verda
-50% 2ª UNIDAD PROMO
Algas Hijiki 50g Terra Verda
-50% 2ª UNIDAD PROMO
Alga Agar Agar en polvo 50g Terra Verda
-50% 2ª UNIDAD PROMO
Alga Agar Agar en tiras 20g Terra Verda
-50% 2ª UNIDAD PROMO

En esta sección hay una amplia selección de algas comestibles como son wakamen, kambu, agar agar y nori. Especialmente dirigidas para personas que apuestan por una dieta macrobiótica o simplemente por su buen sabor.

Las algas marinas son un vegetal que proviene del mar que no necesitan mucha elaboración, en unos pocos pasos están listas para comer. Integrarlas a las recetas es muy fácil, como puede ser en las ensaladas, los arroces con setas y salmón por ejemplo, las sopas…

Añadir las algas comestibles a la dieta se está extendiendo mucho y cada vez lo podemos ver más en algunos platos que anteriormente no las incluían. También, poco a poco integramos muchas recetas Orientales a nuestras dietas y con ellas la introducción de muchos platos como la ensalada de wakamen y las algas nori en el sushi.