Semillas comestibles

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Nuestra selección de Semillas comestibles

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Pan dextrin integral con chía 300g Santiveri
Semillas de Cáñamo Peladas 500g Linwoods
Semillas de Chía Plus Salud Digestiva 200g Linwoods
Semillas de Chía Plus Sistema Inmunitario 200g Linwoods
Semillas Lino Molido, Trigo Sarraceno, Nibs Cacao y Almendras 200g El Granero Integral
Semillas de Lino, Chía, Manzana y Canela 200g El Granero Integral
Maíz Azul para Palomitas 500g Sol Natural
Semillas de Sésamo Negro 250g Bio Cesta
-50% 2ª UNIDAD
Psyllium en cáscara 200g Saludviva
Pipas de Calabaza Peladas 250g Bio Cesta
Semillas Lino, Girasol y Calabaza 200g Linwoods
Semillas de Lino, Girasol, Calabaza, Chía y Bayas de Goji 425g Linwoods
Semillas de Lino, Almendra y Nueces 200g Linwoods
Mix de semillas con frutos secos 150g Bio Cesta
Mezcla de cáñamo, lino y chía Plus 175g Bio Cesta
Sésamo tostado 500g Bio Cesta
Mix de Semillas para Ensalada 500g Bio Cesta
Sésamo crudo bio 250g Bio Cesta
Semillas de lino marrón 500g Bio Cesta
Semillas de amapola 150g Bio Cesta
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¿Qué son las semillas comestibles?

Las semillas comestibles son semillas que se pueden consumir crudas o cocidas y que se usan comúnmente como ingrediente en la cocina. Las semillas comestibles se pueden obtener de muchas plantas diferentes y tienen una gran variedad de beneficios para la salud.

 

Tipos de semillas comestibles

Algunos ejemplos de semillas comestibles incluyen:

  • Semillas de lino: Las semillas de lino son ricas en fibra, proteínas y ácidos grasos omega-3 y se pueden usar para hacer aceite, harina o agregarlas a los alimentos como ingrediente.
  • Semillas de chía: Las semillas de chía son ricas en fibra, proteínas y ácidos grasos omega-3 y se pueden usar para hacer aceite, agregarlas a los alimentos como ingrediente o mezclarlas con agua para hacer una gelatina.
  • Semillas de cáñamo: Las semillas de cáñamo son ricas en proteínas, fibra y ácidos grasos omega-3 y se pueden usar para hacer aceite, harina o agregarlas a los alimentos como ingrediente.
  • Semillas de sésamo: Las semillas de sésamo son ricas en proteínas, fibra, hierro y calcio y se pueden usar para hacer aceite, agregarlas a los alimentos como ingrediente o usarlas para hacer panes y pasteles.
  • Semillas de girasol: Las semillas de girasol son ricas en proteínas, fibra, hierro y calcio y se pueden usar para hacer aceite, agregarlas a los alimentos como ingrediente o usarlas para hacer panes y pasteles.

Es importante tener en cuenta que las semillas comestibles deben consumirse en cantidades moderadas debido a su alto contenido de grasas y calorías. Asegúrate de elegir semillas de alta calidad y de verificar que no contengan ingredientes añadidos o procesados.

 

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