Miso hatcho en bolsa no pasteurizado 300g Clearspring

Ref:
28906305
Hatcho-Miso es un ingrediente de sabor muy intenso que se emplea para sopas de pescado y carne. Su elaboración a base de judías de soja requiere una fermentación de unos 24 meses, de ahí su sabor intenso. Tiene unas propiedades extraordinarias para la salud, pero no hay que abusar de él. Su uso y elaboración es típica en Japón.
- %
43.76€/ kg

Envío 1-4 días

Descripción

Fermentado no pasteurizado para conservar todos los microorganismos.

Ingredientes

Habas de soja enteras fermentadas * 65%, agua, sal marina, harina de cebada tostada*. *De cultivo ecológico
Compartir

*En esta web, se presenta la información de los productos. Estamos trabajando para ofrecerle la información más completa posible. No obstante, si se presenta alguna dificultad en la visualización (por algún fallo de información de cualquiera de nuestros productos, puede solicitárnosla por email a: atencioncliente@herbolarionavarro.com antes de realizar su compra. Se la facilitaremos a la mayor brevedad posible

Paga con total seguridad

Esta web protege tu identidad y tus pagos

¿Necesitas ayuda?

Servicio de atención al cliente 963 216 426

L-J 9:00h a 17:00h y V de 9:00h a 14:00h

atencioncliente@herbolarionavarro.es

Productos relacionados

Tambien te puede interesar

Este producto no tiene ninguna reseña.
¡Se el primero en dar tu opinión!
- %
Compartir el producto