Carne Picada Ternera Eco 300g Herbolario Navarro
Rica carne picada de vacuno procedente de ganadería ecológica. Ideal para elaborar tus mejores recetas y dar cobertura a todas las necesidades de cualquier hogar de manera saludable. ¡Tienes que probarla!
Envío 1-4 días
Descripción
¿Cómo se obtiene la carne picada de Roia Ecocarne?
La carne picada se elabora mediante el triturando de las mejores partes de vacuno y procede de ganaderías sostenibles con certificado de bienestar animal y de medio ambiente.
¿Qué significa que proceda de ganadería ecológica?
La ganadería ecológica implica que los animales se alimentan con pasto y forrajes de producción ecológica, sin fertilizantes químicos, sin OGM ni antibióticos. Además, los animales pueden ir libremente por los pastos, por lo que su alimentación y su engorde están marcados por sus biorritmos, no existe el proceso de engorde rápido. Todo ello produce una carne de mayor calidad y la menor obtención de producto acuoso al cocinarla.
¿Por qué elegir alimentos con certificado ecológico?
La producción orgánica (agricultura y ganadería) se puede definir como un sistema de producción agrícola que beneficia el ecosistema mediante el uso de métodos de conservación y mejora de la calidad del suelo, proporcionando así alimentos de la más alta calidad nutricional, preservando el medio ambiente natural sin el uso de químicos sintéticos. De tal manera que se crea un ecosistema social y ecológicamente sostenible.
¿Qué impacto social tiene?
La convierte en una actividad importante en el desarrollo rural, aprovechando los recursos naturales locales y su potencial poblacional. La sociedad está cada vez más preocupada por la protección y restauración del medio ambiente. Se trata por tanto, de un sistema integrado de gestión agrícola y producción de alimentos que combina las mejores prácticas ambientales, un alto nivel de diversidad biológica, la conservación de los recursos naturales, la aplicación de estrictos estándares de bienestar animal y calidad e inocuidad de los alimentos a partir de sustancias y procesos naturales. Por lo tanto, los métodos de producción orgánicos tienen un papel social dual, en parte para suministrar productos orgánicos a mercados específicos para satisfacer la demanda de los consumidores, y en parte para proporcionar bienes públicos que contribuyan a la protección del medio ambiente, el bienestar animal y el desarrollo rural.
Presentación del producto
Producto envasado con un 90% menos de plástico que la bandeja habitual.
Conservación
Almacenar entre 1ºC y 4 ºC
Advertencias
Una vez abierto, consumir preferentementes antes de 2 ó 3 días. Cocinar completamente el producto antes de su consumo. No consumir crudo.
Ingredientes
Carne picada de vacuno ecológica (99,97%) y pimienta negra ecológica.
*En esta web, se presenta la información de los productos. Estamos trabajando para ofrecerle la información más completa posible. No obstante, si se presenta alguna dificultad en la visualización (por algún fallo de información de cualquiera de nuestros productos, puede solicitárnosla por email a: atencioncliente@herbolarionavarro.com antes de realizar su compra. Se la facilitaremos a la mayor brevedad posible
Paga con total seguridad
Esta web protege tu identidad y tus pagos
¿Necesitas ayuda?
Servicio de atención al cliente 963 216 426
L-J 9:00h a 17:00h y V de 9:00h a 14:00h
atencioncliente@herbolarionavarro.es

Post relacionados
Carrito
Ver másCesta vacía
No tienes productos en tu cesta de la compra.
Mi cuenta
No tengo una cuenta
Aprovecha todas las ventajas de ser cliente de Herbolario Navarro. Pago más rápido, seguimiento de envíos, descuentos y otros privilegios.