Refrigerado

Medallón de Ternera 300g Roia Ecocarne

Ref:
99726147

¡Descubre el auténtico sabor de la carne de vacuno de los Pirineos! El medallón de ternera certificada ecológica de Roia Ecocarne te ofrece una experiencia culinaria excepcional. Criada con cuidado en entornos naturales, su alimentación basada en forrajes y su estilo de vida saludable se reflejan en su bajo contenido de grasa y en su sabor único.

- %

Envío 1-4 días

Los productos refrigerados tienen un coste extra de envío

Descripción

¿Cómo se obtienen los medallones de ternera de Roia Ecocarne?

Los medallones de ternera de Roia se obtienen mediante una cuidadosa selección de las mejores partes de carne de ternera de los Pirineos. Estos medallones son producidos siguiendo estrictos estándares de calidad y respeto por el medio ambiente. La ganadería es certificada como ecológica. El resultado es una carne de ternera con un índice de grasa muy bajo y un sabor y color más expresivos. Al elegir los medallones de ternera de Roia, se apoya una producción que cumple con todas las normas de bienestar animal y se obtiene un producto de alta calidad y sostenible.

¿Qué significa que proceda de ganadería ecológica?

Estas ganaderías ecológicas garantizan que los animales se alimentan de pasto y forrajes de producción ecológica, sin el uso de fertilizantes químicos, organismos modificados genéticamente (OGM) ni antibióticos. Los animales tienen libertad para moverse por los pastos, lo que les permite seguir sus biorritmos naturales y evitar el proceso de engorde rápido. Esto se traduce en una carne de mayor calidad y menor pérdida de líquidos durante la cocción.

¿Por qué elegir alimentos con certificado ecológico?

Elegir alimentos con certificación ecológica implica optar por productos que benefician el ecosistema, preservan la calidad del suelo y ofrecen alimentos de alta calidad nutricional, al tiempo que se evita el uso de químicos sintéticos. Así se promueve un sistema de producción agrícola y ganadera que es social y ecológicamente sostenible.

Modo de empleo

Retira los medallones del envase y déjalos reposar a temperatura ambiente durante unos minutos para que se atemperen ligeramente. Sazona los medallones con sal y pimienta u otros condimentos de tu elección. Puedes marinarlos previamente con hierbas aromáticas o especias para realzar su sabor. Calienta una sartén antiadherente a fuego medio-alto y añade una pequeña cantidad de aceite o mantequilla. Coloca los medallones en la sartén y cocínalos durante unos 3-4 minutos por cada lado para obtener un punto de cocción medio-raro. Ajusta el tiempo según tu preferencia de cocción. Una vez cocinados, retira los medallones de la sartén y déjalos reposar durante unos minutos antes de servir. Esto permitirá que los jugos se redistribuyan y la carne se mantenga jugosa.

Conservación

Recomendamos almacenarlo en un ambiente refrigerado, a una temperatura entre 0 y 4ºC.

Ingredientes

100% carne de vacuno procedente de ganadería ecológica. Productos sin transformar que incluyen un solo ingrediente o una sola categoría de ingredientes.

Compartir

*En esta web, se presenta la información de los productos. Estamos trabajando para ofrecerle la información más completa posible. No obstante, si se presenta alguna dificultad en la visualización (por algún fallo de información de cualquiera de nuestros productos, puede solicitárnosla por email a: atencioncliente@herbolarionavarro.com antes de realizar su compra. Se la facilitaremos a la mayor brevedad posible

Paga con total seguridad

Esta web protege tu identidad y tus pagos

¿Necesitas ayuda?

Servicio de atención al cliente 963 216 426

L-J 9:00h a 17:00h y V de 9:00h a 14:00h

atencioncliente@herbolarionavarro.es

Productos relacionados

Tambien te puede interesar

Este producto no tiene ninguna reseña.
¡Se el primero en dar tu opinión!
- %
Compartir el producto